Счастливая дорога

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой. Татьяночкой Корбут!

Подумаешь, нет настроенья,
Запропастилось вдруг оно и всё тут.
А ветер с сумасшедшим рвеньем
Чечётку бил за дальним поворотом.

Он пел в такую непогоду,
Наверно, блюз для гаснущих созвездий.
Привиделось, сказал мне кто - то,
Что нам судьбой назначено быть вместе.

Прогоним глупые сомненья,
Прочь из души нелепые тревоги.
Мы с невозможным наслажденьем
Отправились в счастливую дорогу.

По ней мы, взявшись за руки, шагали
В том мир, ещё с тобой, где не бывали!


Рецензии
Вместе весело шагать, песни вместе напевать.

Надежда Абалмасова   12.02.2022 07:07     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, большое спасибо!

Жюр22   12.02.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.