Гранитный мороз

Сердце моё,
От чего ты застыло в груди?
В зеркало гляну :
Множество дыр, провал.
Разные поступи
Да и разнится в глазах,
Я от чего-то сутулюсь
И гнусь в ногах.
Горе моё,
Знать бы, откуда трава :
Спряталась ты
Или растёшь в волосах?
Сладкие слёзы
И земля на руках.
Пальцы свело, свечи держу,
Парафин
Капает мне на кожу -
Холодный -
Белью.
Я ощущаю гранитный мороз улик,
Будто бы я умерла -
Не верю.
Но от чего-то,
Кажется,
Стала серой..


Рецензии