Никому ни до кого... Песенка обывателя

Никому ни до кого
Никакого дела...
Что случилось не со мной -
Не мои проблемы.

Говорят, была страна,
КультурА с наукой.
Ну была, так и была -
Мне какая мука?

Говорят, что был народ,
Раньше были люди,
Были армия и флот -
С меня не убудет.

Вымирает миллион
Платой за реформы -
Что я бык каких племён
Понаделать столько?

Слышал я про "вечный бой",
Принцип, мол, по жизни -
Все герои под горой,
Правят по ним Тризну.

Пусть воюют чу-даки,
Знать, им больше надо,
Пущай лезут на верхи -
Разобьются гады.

Говорят, что я толпа,
Быдло, обыватель -
Проживу я лет до ста,
А на всех не хватит.

Никому ни до кого
Никакого дела.
Что случилось НЕ СО МНОЙ,
Не мои проблемы.

Это всё ВАШИ дела...

вещица столетней давности)))


Рецензии