Вино Луны

матовые тучки в зелёнке затяжного течения потолка
кровь стреляет в чирии сучьев из голубого венка
ДОждь доЖдь ДОЖДЬ дождь и из горизонта выползает тосКа
гигантская синяя жёлтая свежая атласная и крутит солнцу у виска
рукой провидения ***м войны глазом в который утекают сны
Я устал быть Богом Я устал быть Сыном Я устал пить вино луны
это солнце но совсем не с другой другой распиленной стороны
я метаю боль и в плакучий шар вдевается риск пьяного сатаны
деревья шепчут орут возопили ко мне о нет! и выдирают корни
им хочется бежать на звёзды вдоль меня чёрного белого забора
я даю им власть петь слухом истины глотками свободы хмелем надежды
и мир забивается в мои руки и ноги пьяным абсолютом алкоголя


Рецензии