Перерыв

У нас у всех бывают перерывы,
Устал, достало, живёшь в абсолютном надрыве.
На тебя наступило облако мглы,
Как-будто попал под гнет кабалы.

Я понимаю, конечно, что всё это временно,
Но опущены руки и тяжела голова тем временем.
Тоска внутри и мокрые глаза, слов нет совсем,
Такая пустота, что хочется залечь на дно никем.

Лучшее время для бутылки сухого вина,
И просмотра любимого сериального кина,
А также написания новой стихотворной прозы,
Или с любимым изучить новую камасутринскую позу...

Когда нужно уйти из реала конкретно,
Отойти от быта безбедно...
Делать это временно, на период надрыва,
Это лучшая в жизни альтернатива.

Всё пройдёт и встанет в нужное русло,
Восстановится энергосистема после перезагруза.
Отдохнёт тело и мозговая деятельность,
И жизнь пойдет своим чередом и наступит размеренность.


Рецензии