Мне снится

Мне снится -
Белые кони по кругу бешено мчатся,
А конь на Руси - символ богатства.
Они летают, как птицы,и не могут остановиться.
Деньгам-лошадкам со мною не сладко,
Им трудно по чужим карманам бегать и ходить,
Их надо хоть немножечко любить.
     22.10.2019г.


Рецензии