СумБурное

Листаю песни, звуки выбирая,
Ищу куплет, наперекор словам,
Я убежал от скрытых дверок рая,
Надеясь что воздастся по делам.

Итоги страшно подводить и рано,
А с памятью давно я не в ладах,
Для излияний слишком сыто-пьяно,
И зубы мелкой крошкой на губах.

Забытым подвигам воздвигну я курган,
В нем схороню все прошлые победы,
Все заростет от боли и от ран,
Осталось соблюдать надежд заветы.

Улыбкою прищурю левый глаз,
Вдохну поглубже, выдохнув порезче,
Ведь стих не повесть, даже не рассказ,
Он соль эмоций, шел тревожный вечер.


Рецензии