Презент Лавандового Замка

Лаванда колосками собрана в букет,
Презент берлинский lavenderGastle,
И не сезон, поблек соцветий цвет,
Но аромат магический, пьянящий...

Приглушен пусть оттенок чудо-трав,
Изящной красотой неумолимой,
Волнует дух сакральных страз,
Как амулет сердец не разделимых.

И помнится Берлин..Кафе под небом,
И как обычно,пиво на столе,
Вдруг, слабый ветерок, пугливо
Донес волшебный аромат извне..

Он вел на сквер, к фонтану,
И охлаждался летний жар,
У баре льефа чудом растелился
Аквамариновых соцветий ряд.

Не описать восторга  прелесть,
И чуда красочного не забыть,
И как тогда, ладошкою не смело,
Ласкаю ядрышки- душистый цвет.

04 05 2020


Рецензии
Спасибо вам за приятный стих!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2020 16:49     Заявить о нарушении
Вам, Сергей спасибо за отклики .
Читаю с огромным удовольствием и интересом.
Третий раз исчезает написанное (видимо лишнее)
Рада Вам!!!!

Агнесса Таже   08.05.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.