ТРОЕ

Люди бредущие на  огонек...
Трое их сбилось в пути.
Путь оказался очень далёк,
Скорей к огоньку бы дойти.

Трое устали, замерзли, что лёд,
Но дружен их редкий отряд:
Поднимут того, кто упадёт
И снова, как могут, спешат.

Силы уже на исходе у них.
Не чувствуют ног они, рук.
Что у огня поджидает троих,
Враг там сидит или друг?

Но выбора нет, выход один,
И он их ведёт как слепых.
В сознанье отрывки бредовых картин
У этих замёрзших троих.


Рецензии