Благословляя жизни путь

Мелькнули за спиной растаяв в тьме
Со скоростью кометы наши вёсны
И в первозданной гулкой тишине,
Как бриллианты в небе светят звёзды…

С цветами я к тебе иду опять,
Не перестав безмерно удивляться,
Конечно же тебе не тридцать пять
И к сожалению уже не двадцать.

А сколько ?Ну зачем всем знать
Ведь женщина цветёт подобно вишне,
Дано лишь ей всех красотой пленять
И царствовать дано ей свыше.

Перешагнуть врагам своим назло
И горе,беды оставляя за плечами,
Что б лето буйным цветом расцвело
Твой жизни путь благословляя небесами.

Картинка из интернета.


Рецензии