Чёрная тушь

  "Я выпью чёрную тушь!"
  Сказала Змеиная Маска.
  Эту фразу в картуш,
  Фиолетовой краской,

  Записал каллиграф,
  Золочёным пером.
  Седовласый граф,
  Наделённый добром.

  Чёрную тушь не пила,
  Эта лживая маска.
  Возле маски орла,
  Висела слагая сказки.


Рецензии