Ложные льдинки

А ты брось-ка, ты брось-ка, ты брось-ка,
Что смотреть на меня век не хочешь.
Ты прозрачная, словно авоська,
И сквозь слёзы, я вижу, хохочешь.

Мне известно, известно, известно,
Что ты локти буквально кусаешь.
Иногда мне становится лестно –
За спиной как ты тайно вздыхаешь.

А я знаю, я знаю, я знаю,
Что проспорить теперь ты боишься,
Что такое пари понимаю
И на весь белый свет как ты злишься.

Кто же первый, кто первый, кто первый
Сдастся в этом смешном поединке?
Чьи слабее окажутся нервы,
И растают чьи ложные льдинки?


Рецензии