Хороший парень!

Серьезный парень в клубе не сидит.
Хороший в ресторане не валяется.
И за последней модой не следит.
В лосинах он на встречу не является.
Хороший парень, неужели, ты, женат!
Да, нет. Узнала я , что, ты свободен.
 Смекнула,ты, настоящий клад!
 Сказала радостно, пригоден!


Рецензии