Дурман

Любовался тобой я не смея
Твой румянец задеть на щеке.
Обняла ты меня не умея
Найти брод в любовной реке.

Перебрал я твой волос поштучно,
Ты глаза изучала мои.
И хихикнув, почти что беззвучно,
Разрешила смотреть мне в твои.

Все слова о любви мы сказали,
Повторили их несколько раз.
Целоваться губы устали,
Они даже распухли у нас.

Мы лежали дурманом объяты,
Дурман нас окурил с головой.
И забывшись, что мы не женаты,
Подчинились страсти хмельной.


Рецензии