Давно мечтаю о любви с тобой

Давно мечтаю о любви с тобой.
И надеюсь, что наступит время.
Нас покинет расстоянья бремя.
Обретём совместный мы покой.
     Давно мечтаю о любви с тобой.   
     Я никогда не перестану верить.
     И не смогу глазам своим поверить.
     Что ты навеки рядышком со мной..
Давно мечтаю о любви с тобой.
За что даётся любящим разлука?.
Жить по отдельности большая  мука.
Приходи скорее милый мой...    
     Давно мечтаю о любви с тобой.
     Зачем томить два любящие сердца?
     Разлуке нашей не видать конца.
     Совместно можем обрести покой...
Давно мечтаю о любви с тобой.
Жаль вместе не даёт нам быть судьба.
За жизнь у нас раздельная борьба.
Запомни в мыслях ты всегда со мной...
     Давно мечтаю о любви с тобой.
     И надеюсь, что наступит время.
     Нас покинет расстоянья бремя.
     Обретём совместный мы покой.
Нас покинет расстоянья бремя.
Обретём совместный мы покой......


Рецензии