Как подниму я на небо глаза

Как подниму я на небо глаза!
Как у тою, что совсем не моё!
Бог мне даёт в полной мере, сполна!
Я возвращаю Его не своё!

Дай мне возможность быть верной Тебе!
В мыслях, делах и поступках моих!
Ты направляй разум сердце моё!
Чтобы к Обители Вечной дойти!


Рецензии