В последней капле

Жизнь не продумать, как сюжет в спектакле.
Сбиваясь с ног – куда-то крест несём.
Я в полной чаше лишь в последней капле
Всю боль свою увидела - во всём.

И  всхлипы жажды, и звезду над нами,
И воз потерь с тележками проблем...

Ты всех, кто нужен, держишь за плечами,
А мне всё так же - куковать ни с чем.

Душа в стихах ещё поёт о главном.
Но знал бы кто-то - сердцу каково…

Когда мы даже  в счастье  -  не на равных.

Ты – это Всё.
Я –  кто-то -  без Всего…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.