Мужчине слёзы не к лицу

Мужчине слёзы не к лицу,
И, может быть, совсем не стоит
Ронять их. Только сердце ноет
По обручальному кольцу.

Мужчине слёзы не к лицу,
Но ком стоит и спазма давит.
Теперь никто нас не поправит
Коль мы рассталися к венцу.

Мужчине слёзы не к лицу.
До слёз всё жалко и обидно.
Перед родителями стыдно,
Что к злому мы пришли концу.

Мужчине слёзы не к лицу,
Да и не ждите – их не будет.
Невесту бог один осудит;
С другим она пошла к венцу.

26.11.1997год


Рецензии