Разговор двух сестёр

  -"Приходи родная,
   молча посидим.
   Говорить не хочешь-
   Просто помолчим.
   Помолчим о том,
   Что когда-то не сбылось..."
  -"Помолчим,приеду...
   К тебе я на погост..."
      

                04.05.2020г.


Рецензии