***

Вокруг трова цветут цветы а я иду туда где ты
Где дом , тепло,светло, уют где для души моей приют

Где любят,Ценят, верят, ждут где ни когда не предадут
Где рады в любой день недели, Вот это счастье неужели

Ты точно ангел в самом деле ,твои глаза Мне душу отогрели
Свою любовь я докажу на деле, мои глаза во след другим смотреть не смели

Твой день рождения знаю что в апрели и как то раз мы при свечах на нем сидели

И как огни мы в ночь ту светлую горели И друг на друга мы с агонией смотрели
Тела друг друга мы с любовью грели и не о чем другом подумать и не смели

Спасибо за Сережу и Артема , И я ценю тебя кулема
Пусть говорю тебе я гадости прости, мне не под силу эти тягости нести

И пусть любовь к тебе в словах не донести ,но и других мне способов Не изобрести

Прости что груб я и невежлив , И юмор мой порой Безбрежлив
Косаемо тебя я не дробля. И все же я клянусЯ что любя

И не на миг обиды не копя , я все ровно люблю тебя

Люблю я глаз твоих зеленых аромат, И до забвения на веке их фанат

И пусть твой взгляд порою чериват, твои глаза пусть мне принадлежат


Рецензии