Не ты

Мы с Вами через запятую.
Ой, мамочки! Гора и мышь.

    В серебряную дудку дую -
    А ты, как золото, молчишь.

Мы с Вами рядом над обрывом,
Над пропастью в далёкой ржи.

    Но я тебе не крикну: Прыгай!
    А ты толкнёшь меня ко лжи.

4 мая 2020

Из цикла / раздела "Человек без человека"


Рецензии