Так странно думать, в сущности, о том...

Так странно думать, в сущности, о том,
Какой короткой вдруг окажется дорога
С вокзала на вокзал, из дома в дом,
Где ныне из живых - людей немного,
Где май серебряный уже отцвёл,
Где слышен жуткий вой собаки...
Я Книгу Мёртвых до конца прочёл.
И что теперь? Лишь спать и плакать.
Теряю жизнь, а вместе с ней себя,
Мечтаю жизнь - стихов сложилась груда,
Лежат в столе. Я, жизнь, люблю тебя!
Люблю за то, что сам любИм не буду...


Рецензии