Я уезжаю из столицы!!

Я уезжаю из столицы на целых девяносто дней!!
Мой образ жизни произвольный,
С учётом огорода в ней.
Кружатся хороводом будни:
Рассвет и полдень и закат...
Закончен день мой многотрудный,
И я сему безмерно рад.
И рад я утренним рассветам,
Непревзойдённой чистоте!!!
Восходу солнца ,небу, свету
Храни Господь нашу планету
Здоровы будьте люди все!!!


Рецензии