Чудо творчества

Давай жить, зная чудо творчества
И петь свободно, радостно, разборчиво
Ведь бодрости вино нам помогает
Быть радостней и чётко дело знает

Трудом своим мы можем добывать
Стремление живое и стихом сказать
О наших действиях и чувствах в красках
Пусть будет Свет трудами жизни ласков

И ведь не огрубели в нас живые силы
Они умеют нам сказать так чисто, мило
И радостно о нашем деле Духа и Любви
Ты в чувствах светлых счастьем оживи

Давай не будем думать о пустых делах
Достаточно их было, но не страх
Нас устремил к трудам большим и чистым
Пусть небо Света будет нам лучистым

Не будем мы пенять на всех врагов
Они нам помогли трудиться и таков
У нас смысл доброго движения и знак
Мы видим даже где нас гонит мрак

Но Свет сильнее мрака, знаешь друг
Нам вроде бы смешно бывает, на испуг
Когда хотят они взять мощь Огней
Труды и Радость в нас становится сильней

Вот потому мы благодарны будем всем
Пусть даже мы несли от них мешок проблем
Вся тяжесть эта создала нам напряжение
Которым мы добились Радости Служения

Давай же теперь в творческом порыве
Сумеем Радостно сказать, но не с надрывом
Слова живого Доброго и чистого искусства
Которые и возродят нам быстро наши чувства


Рецензии