Зима и Сибиряки!

Нам холодно!
Неделю обещали за минус 40
И  в Сибири холода.
На остановках с шарфом в пол лица,
Сибиряки замерзшие стояли
И ожидали, где трамвай замерз с утра.
Красивые узоры нам морозы рисовали!
И скрылась видимо, в них Божия рука.
Нам холодно на окнах написали.
И скрылася за ними детвора.


Рецензии