Спасибо трудностям

Нам Светит Радость через труд Души
Об этом сколько хочешь ты пиши
Но лучше раз почувствовать её Огонь
Что бы сомнения нас не ввели в загон

Вот потому мы чувствознанием зовём
Всё то что нужно знать, а не имен
Мы ищем разных в трудностях своих
Живой у нас теперь с тобою, друже, стих

Трудами творчества мы складываем шаги
Пусть и глумятся глупо тут враги
Им кажется, что мы дурачим их теперь
Но разве нужно нам всё это, ты поверь

Пускай они со своим мнением пребудут
А мы идём трудиться дальше, не забудут
Нас наши в Ритме начатые действия
Пусть говорят, что зло нам посодействовало

Вранья у нас всегда хватает тут, ну так что ж
И искренность живёт у нас и Дух пригож
Для Радости живой в трудах своих всегда
Пусть Свет нас мчит стремлением через года

Нам ведь дано трудиться в Знании Огнями
Давай же будем чётко это делать, но не пнями
Сидеть и тупо созерцать пустого неба уголки
Нам лучше устремиться через Радость в жизни в Маяки

Они нам Свет всегда приносят насквозь
Пусть говорят, что в нас томится страстность
Мы знаем, чем стремят Огни нас в продвижении
Спасибо Радости и Доброму Служению

Вот потому свободный стих писать мы стали
Что враки всякие давно нас всех достали
Пусть слово точное нам будет откровением
Спасибо трудностям мы выросли с Учением


Рецензии
Господи,спаси меня от благородного "вранья .

Когда у правды боли иглы. Мы нежно покрываем слоем кривды.

Ая Чужая   21.06.2023 09:45     Заявить о нарушении