Мосты стремления

И Светел горизонт Души Огнём живой
Пусть не подумают, что Знание кривой
Дороги знак приносит для движения.
Зачем в обмане Радости Служения?

Ведь нет, такие знаки точны и всегда просты
Что бы яснее видеть нам свои мосты
Через которые нам нужно пробежать
Над пропастью и нить стремления удержать

Да это дело не так просто и Огонь всегда
Поможет Духа Росту и пускай беда
Попробует теперь нас сбить со Связи
Не нужно нам всего сомнения и глупой грязи

Пускай нам Свет откроет Радости живые
Мы трудимся стремительно, а в могиле
Хотим найти все утешения Душе и мысли
И чувства в нас ясны и твёрды Духа смыслы

Вот потому нам творчество так помогает
Жить Радостно, стихи в Душе слагает
Нам Добрый Свет открыл всё понимание
Он укрепил в стремлении Огнём сознание

Так что искусство слова нам не чуждо
Сказать его мы может светло, не натужно
Свободно мысль и чувства в нас горят
Нам Радость добрую в трудах Души дарят

Давай Огнём и Радостью жить плодотворно
Ведь Свет всегда Огонь, и мы упорно
В стремлении живом ритмично трудимся
И в Знание Огней теперь мы не заблудимся

Вот потому иллюзия чужда нам всякая
Пусть говорят, живём мы злобной дракою
Какая ж драка в творческом стремлении
Пусть Свет сияет нам в Любви с Учением


Рецензии