У солнца появляются вспышки ещё добавки внизу

Почему на Солнце появляются вспышки.
Всё повторяется как и на планете Земля а также во всех
телах во Всей Вселенной. Газы в Теле Солнца,это та же
Магма в нашей планете. И, всё точь в точь повторяются
 движения и в магме. Тоже бродят разно-полюсные лавы  её
по всей территории. Как правило эти материалы стыкуются
 разными полюсами, но почти одного и того же материала.
От этого на земле появляются Цунами, извержения вулканов и
Землетрясения. А, на солнце вспышки.
  а, потом передают людям, для каких болезней можно опасаться
от тех или других Солнечных вспышках. Если каждый раз 
люди должны остерегать по разным болезням-то это означает,
каждый почти раз всплески рождают разные газы. От  штриха внизу==================================
Газы в Солнечной ёмкости тоже выплескиваются
разными Газами, но тоже с разными полюсными потенциалами.
Поэтому и сообщают на какие болезни действуют всплески
от разных газов.
Возможно с теми же даже совместно в соединении Кислорода
 с водородом, или с тем же нашим воздухом, которым
 дышим мы сегодня на нашей планете-Земля.Встретить эти соединения
 там запросто можно. Ведь всё идёт хаотично и ничего  нельзя
отрицать, не прибавить,не убавить. всё возможно может быть.

Если, что пропустил-то буду дополнять.
Девятков Владимир Прокопьевич 81 год г. Тюмень,
 ул 50 лет ВЛКСМ № 89, четвёртый подъезд.


Рецензии