Это забыть невозможно

Вспоминаю молодость,и часто.
В тебя влюбился,и не напрасно.
С тобой счастливый я ,а ты со мной.    
Года летят,а ты моя,я твой!
     ПРИПЕВ:
Любовь взаимная у нас ,и на всегда!
Не изменяешь ты,не изменяю я.
И дети наши радость дарят нам.
Ты не предашь любовь,я тоже не предам.

Я вспоминаю молодость,и часто.
Живём с тобой давно и нам прекрасно!
Ты даришь ласку,понимаешь ты меня.
Ты для меня волшебница,и я люблю тебя!!!
       ПРИПЕВ:

Я вспоминаю молодость,и часто.
Случайно встретил,и мне стало ясно,
Судьба мне дарит ту,кого искал!
И для тебя любимым тоже стал!
       ПРИПЕВ:

Я вспоминаю молодость ,и часто.
А настоящая любовь,она как сказка!
Тот вечер первый не забуду ни когда!
Мне подарил тебя,тебе меня!!!
       ПРИПЕВ:

КТО ТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН.


Рецензии