Мудрые мысли приходят под утро

Мудрые мысли приходят под утро,
Мне бы расслышать их шёпот робкий,
Тикают пульсом  в часах секунды,
Я же бессонниц считаю окна
И в одиночестве  жду рассвета —
Пусть украдет безмятежность ночи,
Может, ищу для себя ответы,
Может, над i расставляю точки,
Может, хочу день вернуть вчерашний,
Чтобы  на миг оказаться в прошлом,      
Там, на крутом вираже остались
Важные звенья  моей цепочки…
Мне бы сложить всё в порядок прежний,
И наудачу настроить компас,
Крылья приделать больной надежде
И полетать, несмотря на возраст.


Рецензии