На страже своего порядка

На страже своего порядка
Ты не позволишь в чувствах беспорядка.
Всё под надзором, под прицелом,
Но как-то надоело всё и в целом.

Ум, не блуждающий как прежде,
Сотрёт прошедших дней надежды.
И то, что сердце явно грело,
Тебя в печаль вгоняет смело.

Интерпретации любви,
А что сейчас в твоей крови?
Пришла Она, но роковая!
Поступки волей измеряя
Ты оказался в заблуждении.
Твой мир то тих, то в наваждении,

Однако знай, душа живая!
И логика задач душевных не решает.
Всё за тобой, за истиной в Тебе.
Хоть говорил Хайям, что истина в вине.


Рецензии