Я люблю тебя, Неаполь!

Я люблю тебя, Неаполь,
Мусор у твоих дорог!
Думал я, что это шляпа,
Как я ошибиться мог...

Дыры страшные в асфальте
Стали для меня родней.
И насчёт бензина хватит —
Местным вроде бы окей.

Я люблю тебя, Неаполь,
Твои песни из окна!
И нью-бэлэнсы заляпать,
И орущая шпана.

Люди вроде бы добрее
И расслабленнее тут.
Места нет теперь роднее.
Я нормально. Супергуд!


Рецензии