Краснеешь поцелуем

         1
   Когда целуешься, краснеешь,
   Так значит любишь ты меня !
   От счастья просто ты милеешь,
   Любовь заманиваешь пленя !
         
          2
   А ты стеснительная дева,
   Тебя люблю Я больше всех !
   Я поцелуев в столь наделал,
   Что ты летишь уже наверх !

         3
   Любовь-огромнейшая ещё сила,
   Ты её не сможешь победить !
   А к тебе я стал и милым,
   Женой тебе мне стало быть !

         4
   Когда целую ты краснеешь,
   Счастья также и любви !
   Обнимешь грудью греешь,
   Хоть с тобою жить живи !

         5
   А твой поцелуй благоухает,
   Меня возносить до небес !
   А ты сама от счастья таишь,
   И расцветет весь даже лес !

           6
   Когда целую ты краснеешь,
   То кровь любви в тебе кипит !
   Господь недаром в душу греет,
   И пожениться нам велит !


Рецензии