Я живу без тебя...

Я живу без тебя...

Ты представь себе - это возможно.
Да, без ласки, любви это сложно,
Одиноко, обидно, тревожно...
Но вполне, оказалось, что можно.

Так живут на земле много женщин...
Им комфорт во дворце не обещан.
Не дарован судьбой тот мужчина,
Чтобы стал ей второй половиной...

Без него жить она научилась,
На дне жизни не очутилась,
Не спилась от тоски и от скуки,
Хоть рыдала порою от муки!
 
Ничего... Жизнь её закалила!
Слёзы ей проливать запретила.
Не озлобила и не сломила -
Сильной Женщиной быть научила!

Быть красивой всегда и опрятной
Ей не трудно, а только приятно!
Блеск в глазах её даже сияет
И восторг у мужчин вызывает!

Что за Женщина? Сказка, Богиня!
Ей, наверно, везёт в жизни сильно...
На руках её носят, лелеют...
И в любви купают и греют...

Эх... Да знали бы правду всю люди...
Счастье ей не носили на блюде,
Всё сама добивалась, старалась...
Мужа только вот не дождалась.

Нет такого, видать, в целом свете,
Он, наверно, с другой счастье встретил...

         


Рецензии
Словно исповедь Наташа, будь счастлива не смотря ни на что
И даже вопреки. Крепкого тебе иммунитета!
С душевным теплом,

Галина Плахова   23.05.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, ты всё можешь понять и почувствовать...
А иммунитет нам всем нужен, как для здоровья, так и для выживания...
Здоровья тебе, Галочка, и счастья!
Обнимаю с любовью!

Наталья Фоменко Шитова   23.05.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.