Мадам с Привоза

Когда мадам идет с Привоза,
То должна зависть вызывать.
А если с гонором есть поза,
То комплимента ей не ждать.

В авоське куры есть и раки.
Для мужика всегда пузырь,
И смотрят с завистью собаки,
Глазами сверлят аж до дыр.

Ну,  в соседок истерия,
Желание утереть всем нос,
Ведь зависть вечная стихия,
И на нее всегда есть спрос.

На общей кухне тогда шухер,
От кур варенных аромат,
На этот случай общий буфер,
Так это гордо всем молчать.


04.05.2020. г.


Рецензии