Давайте!

Давайте наплюём друг другу прямо в дУши,
Приятственный покой мы критикой нарушим.

Ведь нет чужих побед, они - нам пораженья.
Пора цепных собак спускать без уваженья!

Давайте скажем всё, а прочее напишем,
И мнение своё мы сделаем фетишем.

Подбросим поскорей дерьма на вентилятор,
Наклеим ярлыки на то, что было свято!

Давайте бить своих, чужих пока - опасно!
Свобода слов у нас везде и ежечасно!

Блаженство не дано, пускай корова сдохнет,
Трава пусть не растёт, колодец пересохнет! 

Давайте оскорблять, унизив безвозвратно!
Здесь каждый за себя! На солнцах тоже пятна!

Достойно воевать по мелочи и крупно,
Тем более что смерть для нас общедоступна.


Рецензии