Минута молчания

Минута молчания - громом
Тревожит костёр из цветов,
Как память о вечно-знакомом
Вступившем в священность рядов.

Бессмертного взгляда и веры
В Победу, в спасённый покой,
Что ныне живущим - примеры,
Огонь, над полынною тьмой.

Который, для каждого взора
Сияет - отвагою лет,
Алеющим блеском узора
И сладким, как счастье рассвет.


Рецензии