Полёт

Весною распогодится опять.
Сработает вселенская защита.

И всё же, что нерождено летать
глазами веры в небо устремится.

Полёт даёт связующую нить
к открытому, знакомому пространству.

Но если в мыслях даже воспарить,
то это будет актом самозванства.

То это будет смежностью углов,
по вертикали близких к совершенству,

безмолвием с иным порядком слов,
событием, похожим на блаженство...


Рецензии