В моем мире

В моем мире все необычно,
Перевёрнуто,эстетично.
Небо ясное под ногами,
Город далеко над головами.
И руки моей не выпускаешь.
Закрыв глаза, медленно летаешь.
Душа верит, ей не ведом страх,
Мы вдвоём висим на проводах.
Между нами колкое электричество,
Вот она Любовь- ее Величество.


Рецензии