За пустяком пишу пустяк

     Борису Рыжему

За пустяком пишу пустяк,
Не отвлекаясь на запреты.
Я вижу, как смертельный враг
Скупает чистые обеты.

У переходов - нет толпы.
Они понятны и прекрасны.
Приобретённые горбы
Опасны очень, безучастны.

4 мая 2020г.


Рецензии