Вы женатых, девки, не любите

Женатых вы, девчонки, не любите.
Женатых вы парней остерегайтесь.
Вы им слова любви не говорите,
На их слова любви не попадайтесь.

Все обещанья их – пустое слово,
С женатым вы навеки одиноки.
И неужель хотите вы такого,
Чтобы любимый был таким далёким?

С женатым счастья, девки, вам не будет.
Пусть даже он прекраснейший на свете.
Поверьте, он вас сразу позабудет,
Узнай о вас его жена и дети.

И Юность вашу годы прочь уносят,
А вы их продолжаете любить.
Но ведь они семью свою не бросят.
Вы так и будете в тени, девчата, жить.

Ну неужели, девки, вы хотите.
Всю жизнь вот так у моря ждать погоды?
НЕТ,Вы женатых, девки, не любите.
Вы на них свои не тратьте годы.
 


Рецензии