Знакомая ситуация

Всем ситуация знакома:
Средства борьбы* пока искомы,
Как и Евгения учитель
(Потом чтоб не сказал: "Мучитель!"),
"Чтоб не измучилось дитя...",
Хотел и я учить шутя...
Бывает, понял, вред от шуток:
Каприз продлился двое суток!..
Пришлось и так же, как меня...
Эпоха не прошла ремня.

04.05.2020

* с коронавирусом.


Рецензии