Сидя под сиренью

Давным-давно, в мои шестнадцать
И ровно в этот самый день
Тебе на День Рождения, Братец,
Рвала в букеты я Сирень.

Завидуя, что ты родился,
Когда Она цветёт, - весной!
А ты, приняв букеты, злился:
Цветы – девчачий «геморрой»!

Сегодня, сидя под Сиренью,
Весны вдыхая аромат,
Дарю тебе на День Рожденья
Я СТИХ, мой повзрослевший Брат!

Рифмуя Радость и Здоровье,
Стараюсь главное учесть.
И, обнимая той строфою,
Шепчу: «Как классно, что ты – Есть!»


Рецензии