Делюсь

Огорошена счастьем нечаянным!
Боже! Это всё мне? И сразу?
Утро цвета необычайного,
Щедрых рос голубые стразы,

Неоглядная степь травостойная,
Шаловливый гулёна ветер,
Роща сказочная белоствольная,
Где сам воздух лучист и светел.

Одуванчиков золото - россыпью,
Флёр волшебный садов цветущих!
Чем, скажи, заслужила я, Господи,
Быть счастливейшей из живущих?

Слышать птиц непоседливых пение,
Ощущая всем сердцем радость.
С благодарностью и  восхищением
Новый день принимать как благость.

Видеть солнышко в небе медовое,
Облаков белоснежных гряды...
Поделиться всем этим готова я.
Мне не жалко! Я буду рада!


Рецензии
Спасибо,Валентина,поделились!Я дальше им поделюсь,ладно?Такой красотой и свежестью!

Надежда Зернина   05.05.2020 08:45     Заявить о нарушении
Буду только рада, Надежда!:)Делитесь!
С теплом,

Валентина Шемякина   05.05.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.