кому хуже чем тебе

кому хуже чем тебе
всегда есть кто-то
кому хуже
чем тебе
и всегда есть кто-то
кто полезнее для общества
чем ты

мир людской – давно дурдом
да и он как тренер
дармоед?
не состоялся до сих пор

Шалимов
конечно дебил конченый
но ведь так думают
все
слуги народа
только люди
жертвы– лохи
выбирают паразитов

Шалимов заявил следующее: «Если ты дармоед, который хочет ничего не делать и получать деньги, — твой выбор. Выбирай тогда другую профессию. Каждый, кто сегодня ноет, живёт лучше, чем бомж. Вопрос — ради чего вам помогать?»


Рецензии