Служение Огнём

Трудов и устремлений в нас теперь не счесть
Они нам Радости приносят и Огнями честь
Мы отдаём в Служении своем живом ритмичном
Сомнений больше нет и мысли даже поэтичны

Расти в своих трудах, мой друг, всегда
Пусть не затронут тебя горести и вся беда
Уйдёт из чувств и мыслей без следов
Снимаем Знанием и устремлением мы гнёт оков

Свободна наша колея от глупостей и всех сомнений
Ведь мощен Свет Огней и Радостно Служение
И не прислуживание вовсе вдохновляет на труды
Не нужно нам ни пошлостей и ни пустой игры

Достаточно нам в трудностях преодолений Светом
И Знания точное горение и добрая примета
Которая нам согревает Душу средь обманов
Достаточно нам глупых снов и всех дурманов

Мы Радостью снимаем плен их в Знании чистом
Таком Свободном Огневом и устремлением быстром
Но эта скорость не побег, а просто нагнетение
Стремительного Радостного в Знании движения

Пускай теперь нам говорят, что мы ошиблись
Пускай твердят что глупы мы и сбились
Давно у нас все направления в побег от жизни
Мы просо удалили Знанием гнёт глупой тризны

Да Кармою она зовётся в Знании, но помогает
Когда мы с нею движемся, и Дух дерзает
Вот потому мы трудимся единым монолитом
Чтобы бы не стать в трудах пустым корытом

Ты знаешь друг чем мы наполнены всегда
И Пусть Огонь ведёт нас сквозь года
Мы Ритмом Духа чистым не устанем жить
И в Радости живой своим Огнём Служить


Рецензии