Чей-то полураслышанный бред

     Борису Рыжему

Чей-то полураслышанный бред,
Чей-то зов, чей-то яростный оклик...
Прибывает вода. Вечный свет
Знать не знает, среда или вторник,

Ибо целых эпох перехлёст
Сомневается в твёрдости нашей.
Заколачивай дьявольский гвоздь!
Пусть пребудет сияние Чашей.

4 мая 2020г.


Рецензии