Про то, как меня дочки обзывают

Папусик, Папулик, иной раз - отец.
Папенька, вы отдыхать изволяли?
ОберпапА - это полный пи**ец.
Вот как дочурки меня обозвали.
Я, их жалея, с туды по сюды,
Типа того - вы  мои канарейки...
И папуленцией стал в никуды...
Вот как живётся мне в нашей семейке.
Я им - дочурки... Они мне - папусь...
Я - так и так... Мол - какой я вам папик?
Как мне развеять в душе своей грусть?
Если дочкАм папик нужен ни на фиг.
Вот, как хотят, так меня назовут.
Я им сказать ничего не имею.
Пусть называют... Один я есть тут...
И, про себя, по-немножечку млею.
Как им ещё-то меня называть?
Я - из конца и в конец - их родитель.
Пусть я папулик, туды в твою мать,
Но я за ними главнейший смотритель.


Рецензии