Ты прошёл по моей жизни

Ты прошёл по моей жизни,
Растоптав её ногами.
Уничтожив меня извне,
Топча сердце каблуками.

Ты, как смерч, по мне промчался,
Всё сметая на пути.
Только голос мой раздался:
«Умоляю, отпусти».

Поцелуями оставил
Ты ожоги на губах.
Ты любить себя заставил,
Моё сердце сжав в руках.

Разожми ладони, сжалься,
Я и так едва жива.
Но всё крепче давят пальцы.
Я дышу уже едва.


Рецензии