Лицензии на рецензии. Стальное сердце

Рецензия на «Я умер...» (Сергей Весенин)

Дурость брось из головы, почитай мои стихи, Жизнь позитивно свою настрой, сердце словно прибой, любуется только тобой. Музыку души настрой и печаль долой.

Хрисула Чамчиди   03.05.2020 22:11   •   

+ добавить замечания

     Стальное сердце.

Стальное сердце - пламенный мотор,
В моей груди устало биться.
Сгорает в небе метеор,
Как в сердце раненная птица.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   03.05.2020 22:45


Рецензии